On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Lionhead



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 25.07.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.10 02:18. Заголовок: ГП 2.0


Название: ГП 2.0
Автор: Lionhead.
Рейтинг: PG-21.
Жанр: AU. Дарк-Фэнтези. Драмма.
Пейринг: Попробуйте найти.
Саммари: Вы никогда не задумывались о том, что-бы могло произойти если-бы легенду о Гарри Поттере писали Слизеринцы?? Теперь проклинаемые скажут свое слово и раскажут подлинную историю жизни и смерти Гарри Поттера. Того кто получил право судить и карать, по справедливости. Осудившего Свет и рассеявшего Тьму. Того, чей выдох смог изменить историю и уничтожившего навсегда Хаос....

Обсуждение: Сюда

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 2 [только новые]


Lionhead



Сообщение: 3
Зарегистрирован: 25.07.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.10 02:23. Заголовок: Глава 1. Не та кого ожидали.


Мистер и миссис Дарсли, из дома номер четыре на Private-drive street, могли бы с гордостью сказать, что они, слава богу, совершенно нормальные люди. Они были бы последними, от кого вы могли бы ожидать участия в чем-нибудь странном и таинственном, потому что они совершенно не одобряли подобной чепухи.
Мистер Дарсли работал директором фирмы Граннингз, которая выпускала сверла. Он был крупный, крепкий мужчина с очень короткой шеей и очень большими усами. Миссис Дарсли была худой и светловолосой, зато ее шеи с лихвой хватило бы на двоих. Этим подарком природы она усердно пользовалась, большую часть времени шпионя за соседями через садовые изгороди. У Дарсли рос сын Дадли, и они были уверены, что лучшего мальчика не сыщешь на всем свете.
У Дарсли было все что нужно, для счастливой жизни, но кроме того, у них была тайна, и больше всего они боялись, что кто-нибудь раскроет её. Они с ужасом представляли, что случится, если кто-то вдруг узнает о Поттерах. Миссис Поттер приходилась миссис Дарсли сестрой, которую та не видела вот уже несколько лет; по правде говоря, миссис Дарсли делала вид, что у нее вообще нет сестры, потому что сестра и ее никчемный муж были не похожи на Дарсли настолько, насколько можно. Дарсли содрогались от мысли, что скажут соседи, если увидят Поттеров. Дарсли знали, что у Поттеров тоже есть маленький сын. Это было еще одной причиной держаться подальше от Поттеров: они не хотели, чтобы Дадли общался с ребенком таких родителей как Поттеры. Слишком уж много темных секретов мог рассказать ему этот ребенок. Секретов, из-за которых Петуния Дарсли уже многие годы казалась своим соседям патологически нормальным человеком.

Наша история началась утром, в мрачную от дождей, ливших с утра до ночи среду. Именно в это утро, Люциус Малфой, известный в узких кругах экономист, в сопровождении Нарциссы Малфой урожденной Блэк, и двух охранников, появился на пороге дома семьи Дарсли. Все, кто видел этот момент, навсегда изменивший жизнь Петунии Дарсли, уже в следующий миг о нем забыли. Почему это произошло? Это чудо объясняется весьма просто. Три хромированных оружейных ствола, в руках у людей, без отпечатков пальцев, чьи глаза были сокрыты солнечными очками, иногда действуют надежнее любой магии.
Люциус вошел в этот дом, и с истинно аристократическим достоинством во взгляде посмотрел в глаза Петунии Дарсли. Казалось, он впитывает самую ее суть. Ведь им сейчас предстоял тяжелый разговор. Результат этого разговора, навсегда изменит тот мир, который мы все знаем. Этот судьбоносный для всей Великобритании разговор, навсегда решит судьбу всего аристократического сообщества этой державы. Именно поэтому Люциус, многие годы умело интриговавший на грани законов, пытался понять свою собеседницу и уловить, почти не уловимые для наблюдателей особенности мимики и жестов, способные подсказать тактику ведения беседы. В застывшей, практически осязаемой тишине, было слышно, как на темных улицах пригорода Лондона подвывал ветер. Тогда Нарцисса Малфой уловив витающее в воздухе напряжение, и не желая мешать супругу, увела Вернона Дарсли на кухню, пить чай.

Громкий хлопок закрывающихся дверей, даровал силы хозяйке дома. Она провела рукой по волосам, будто стряхивая с себя привычный местному обществу «нормальный» образ домохозяйки. Теперь даже нам с вами стало ясно, что это было лишь умелое прикрытие правды. Проведя рукой по тускло серебрящимся волосам, Туния Эванс оценивающе посмотрела на Люциуса и прохрипела вопрос…
- Зачем Вы сюда приехали сэр?? Подозреваю, что это как-то связано ребенком моей сестры Лилиан Поттер, которого нам весьма не своевременно подкинули.
- Я пришел в Ваш дом, как глава рода, обладающего по закону большими правами, чем Вы, на опекунство над мистером Поттером.
- Полагаю, Вам будет проще контролировать и те особенности о которых упоминалось в письме, вложенном друзьями моей невезучей сестры в одеяло послужившее ему пеленками.
- Несомненно, Вы правы миссис Дарсли.
- Прошу Вас называть меня в дальнейшем Петунией. Я сейчас говорю это как душеприказчик рода Эванс. Если уж не осталось наследия, и мой род угас, желаю передать его продолжателя в достойные руки. Поэтому с юридической стороны вопроса я сейчас являюсь Петунией Эванс. Если же наша Дискуссия потребует от меня решения в качестве Петунии Дарсли, это будет значить, что потребуется присутствие Вернона.
- Это благородно с вашей стороны, не вмешивать в это и без того деликатное дело, еще одну персону.
-Если мы уладили все формальности, предлагаю перейти к сути.
- Петуния, из прочитанного послания, Вы несомненно уже осведомлены о весьма необычном статусе Гарри Поттера в обществе. Его сейчас очень просто использовать для политического давления на многие влиятельные семейства нашей страны. Ведь при неправильной трактовке, происходящего, эти патриоты своей родины, могут быть посажены в тюрьму за радикальный Национализм. Вы подумайте сами, если все обстоятельства смерти вашей сестры станут известны журналистам, их ведь очень просто объединить в одну газетную статью с произошедшей примерно в то же время смертью лидера консерваторов Томаса Реддла. Хорошо зная наших журналистов, выискивающих грязь даже там где ее нет, я не удивлюсь, если они напишут, что именно мистер Реддл и убил вашу сестру и ее мужа, а потом совершил самоубийство. Вам же не нужно такое пятно на репутации семьи??
- Как мне предотвратить указанное вами развитие событий??
- Нарцисса пришлет вам официальное прошение, по которому вы сможете передать этого ребенка на воспитание роду Малфой. Он сможет получить достойную защиту и образование, а вы сможете сосредоточиться на собственном наследнике. Насколько я мог отметить из школьного досье, он перспективный ученик, но требует немного более жесткого подхода к собственному образованию.

Этот диалог навсегда перечеркнул историю Мальчика-Который-Выжил. Теперь его не существовало в природе. Кто прийдет на его место?? Подождем пока он повзрослеет, что-бы узнать...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lionhead



Сообщение: 4
Зарегистрирован: 25.07.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.10 02:33. Заголовок: Часть 2. Экспериментальная. ФЛЭШБЭК рассказывающий о событиях произошедших во вторник.


Необходимое для понимания текста вступительное слово автора.
1)Так уж получилось, что большинство авторов когда начинают писать историю о Гарри Поттере, вкладывают в свой рассказ безумное количество требухи и излишеств. Говорю конкретнее: Во всех серьезных произведениях этого парня натаскивают по стандартной для фэнтези схеме подготовки Героев. Этим добрым людям просто не понять как этот малолетний сирота, оказавшийся в самой глубокой канаве магического мира, способен кого-нибудь спасти. Начиналось, весьма здраво, я даже не спорю. Мысль о том, что ученику Хогвартса требуется дополнительная физическая подготовка, замечательна в своей чистой гениальности, про этикет и ритуалы я даже молчу, из-за магловского происхождения парень тупит там где не должен и ведет себя как мартышка с гранатой на складе боеприпасов. Но сейчас они уже переходят рубикон здравого смысла. Если внимательно изучить то расписание, которое готовят для него шизогоги от фанфикшена, можно отметить целый букет заболеваний, развивающийся от таких темпов учебы. Говорю это как будущий педагог знакомый с проблемой изнутри. Но это еще даже не проблема, это я так подползаю к ней. Явно видно, что во многих случаях, люди ни фига не разбирающиеся в тех науках о которых они пишут, беруться "научить" им своего Героя.Если я уж начал говорить прямо, у персонажа не меняются мозги, что и являет нам автора глупо надеющегося на то, что его невежество не будет заметно. Это преводит к тому, что у людей умных, но все-же прочитавших авторский берд, нпачинается истерический смех от прочитанного. Особенно когда пафос убивает атмосферу.
2)Убиваю тут-же стереотип о Светлых и Темных магах, если вы у меня в тексте увидите таковой оборот речи, значит это был единичный стеб. Вспомните Дж.Р.Толкина у которого ни Светлых ни Темных никогда не было и в дальнейшем не читайте ту ерунду где они появляются.
3) После долгих издевательств Джоан и Фикрайтеров, я решил, что семейство Дарсли, должно быть показано как минимум логичным образом.

Глава 2. Неожиданный друг для Дадли Дарсли.Часть 1
Небо показало Британии бездну в этот чудовищно дождливый вторник. Когда мистер и миссис Дарсли проснулись, ничто в
затянутом низкими облаками небе не предвещало тех странных и таинственных
событий, которые в сей же день должны были зародить основание для легенды, которая будет тайно передаваться из поколения в поколение, но это был именно тот день.
Мистер Дарсли, напевая себе под нос, выбирал для служебного костюма галстук, а миссис Дурсли самозабвенно сплетничала, запихивая орущего Дадли в высокое креслице. Никто не заметил, как большая неясыть тенью пролетела у самого окна.
В половине девятого мистер Дарсли взял серебрящийся под светом тусклого, утреннего солнца портфель,стараясь соблюсти приличия чмокнул миссис Дарсли в щечку и попытался поцеловать на прощание Дадли, но промахнулся,
потому что Дадли к тому времени уже бился в истерике и швырял свою кашу в стену горстями.
"Шалун", хмыкнул посмотрев на эту картину мистер Дарсли, выходя из дома. Тихий рев мотора окончательно настроил его на серьезные дела, и возвестил утробным рыком, что глава семейства поехал в офис на работу.

Первый знак того, что вокруг творится что-то странное, он заметил на углу - там кошка сверялась с картой. Сперва мистер Дарсли не осознал, что это такое он только что увидал; потом он быстро повернул голову и посмотрел снова. Пестрая кошка на углу Оградного проезда и в самом деле стояла, но никакой карты и в помине не было. И что это ему в голову взбрело? Не иначе как обман зрения. Мистер Дарсли сморгнул и посмотрел на кошку внимательнее. Тогда она уставилась на него. Он продолжал наблюдать за ней в зеркальце после того, как повернул за угол. Теперь она читала надпись "Оградный проезд" на табличке - то есть, конечно же, просто смотрела на табличку, ведь кошки не понимают ни уличных знаков, ни тем более карт. Это было более чем подозрительно и требовало времени на обсуждение с Петунией. А значит, сейчас было не время и не место думать о такой аномалии. Поэтому всю дорогу к городу он думал о крупном заказе на отбойные молотки,для недавно начавшейся стройки, который давал лично ему приличный откат и хороший процент за совершенную сделку при ретрединге. Клиент попался явно не одноразовый.

На окраине города, почти у самого офиса, мыслям о выгодной сделке пришлось уступить место еще одному обстоятельству. Сидя в обычной утренней пробке, он не мог не обратить внимания на то, что вокруг наблюдалось необычное скопление
странно одетого народа. В мантиях, можете себе представить.

Мистер Дурсли терпеть не мог людей в дурацкой одежде - здраво рассудив, что одежда, во многом является иллюстрацией внутреннего мира человека, он стремился обходить всевозможных фриков, считая их зараженными опасной для общетва инфекцией. Но в этот раз иного выхода из пробки не было, поэтому он решил изучить этих странных людей. Барабаня пальцами по рулю, он остановил свой взгляд на ближайшей кучке этих клоунов. Они возбужденно перешептывались. Что совершенно вывело мистера Дурсли из себя, так это то, что некоторые из них были не такими уж молодыми; да вот, скажем, этот, в изумрудно-зеленом плаще - как бы не постарше его самого! Вот так наглость!
Только потом мистер Дурсли догадался, что все это, должно быть, просточьи-то глупые фокусы - демонстрация какая-нибудь... ну да, что-то в таком роде.
Машины впереди наконец сдвинулись с места, и через несколько минут мистер Дурсли уже въезжал на стоянку "Грюннингса", мысленно возвращаясь к предстоящей сделке по продаже сверл.

Приехав на лифте, в свой кабинет,на девятом этаже, мистер Дарсли мысленно порадовался своему столь высокому положеню, ведь это позволяло отгородится от заполнвиших город "людей в мантиях". Он закрыл окна и захлопнув жалюзи на окнах, начал изучть диаграммы рынков сбыта, на которые у его клиента были планы. Благодаря этому стечению обстоятельств, мистер Дарси стал единственным жителем Великобритании, не заметившим аномальное обилие сов, в тот день.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия



Снарри-форумЯмаSnape UnsnapedRussian Fan Fiction HistoryСказки...Семейные архивы СнейповКлуб Любителей СойераТайны темных подземелий
УсадьбаВидения Хогвартсафемслеш и юриДомианаСайт о Гарри Поттере.Всегда самые горячие новости. Отряд Дамблдора ждет тебя!Библиотека фанфиковХогвартс Нэт