On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Fruit



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 25.06.07
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.07 16:10. Заголовок: Do Not Meddle In The Affairs Of Wizards (продолжение)


Название: Do Not Meddle In The Affairs Of Wizards Ч. 2.
Автор: Corwalch
Переводчик: Fruit
Жанр: Ангст/ Драма
Рейтинг: R
Направление: Джен
Персонажи: Почти все
Самари: Гарри был заключен в Азкабан в начале шестого года за убийство Невилла Долгопупса. Но он невиновен. Пока он в тюрьме, раскрывается его "сила, о которой не знает Темный Лорд". Что случится, когда его прежние друзья узнают, что он не виновен?
Оригинал: Сюда
Статус оригинала: Закончен.
Статус перевода: Закончен.

Обсуждение: Сюда

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 21 , стр: 1 2 All [только новые]


Mamont
Le serviteur de l`obscurité!


Сообщение: 3269
Зарегистрирован: 22.06.07
Откуда: Прямиком из Ада., Алушта
Репутация: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.12 06:36. Заголовок: *** Тем же самым д..


***

Тем же самым днём, 31-го июля у Джинни Уизли начались схватки, а спустя одну минуту после полуночи, 1-го августа, она родила сына.

Увидев своего первого внука, Артур порадовался, что предусмотрительно взял с целителя магический обет не обсуждать этот вопрос ни в каком виде с кем бы то не было и принял меры, чтобы ребёнок родился в "Норе". Если шапка пушистых каштановых волос на голове новорожденного не указывала на чьё-то возможное отцовство, то изумрудно-зелёные глазки, глядящие на Артура, чётко говорили о Гарри Поттере. Зелёные глаза в магическом мире были редкостью и сейчас юноша был единственным во всей магической Англии волшебником с таким цветом глаз, хотя его никто не видел с момента исчезновения из Большого зала.

Артур очень жалел, что он никогда не увидит своего первого внука ещё раз. Не сможет увидеть, как тот растёт, хотя бы издалека. Мистер Уизли помнил, как разозлилась Молли из-за Долга Жизни и факта, что ребёнка они больше не увидят. Артуру пришлось использовать власть главы рода, что он делал крайне редко, чтобы заставить Молли понять, что они потеряли этого ребёнка ещё до его рождения, потому что для его зачатия Джинни пошла на воровство.

Когда целитель подтвердил, что ребёнок достаточно здоров, несмотря на несколько преждевременные роды и сможет выдержать путешествие портключом и не дав Молли и Джинни шанса увидеть малыша, Артур взял внука и отправился в офис, где находился портключ, настроенный на дом Гарри. Он не мог допустить малейшее нарушение в оплате Долгов Жизни, его и Джинни, любым членом его семьи.

Крепко, но осторожно держа ребёнка, Артур убедился, что они оба касаются портключа и произнёс фразу активации:" Оплата долга".
Они находились в полутёмной комнате, освещаемой лишь огнём камина. Пока Артур оглядывался вокруг, в дальней стене распахнулась дверь, впуская в комнату свет. Мистер Уизли не мог разглядеть вошедшего, но предположил, что это Гарри. Мгновениемпозже его предположение подтвердилось, когда юноша вышел к пламени камина.

-Привет, Артур. Вижу, Джинни родила?- задал он очевидный вопрос.

-Да, несколько часов назад,- подтвердил Артур,- мне очень жаль, что это не смогло стать счастливым событием для нас обоих.

-Артур, я никогда бы не стал вашим зятем, как бы сильно Джинни не хотела этого,- в голосе Гарри было ясно слышно презрение,- было время, когда я был счастлив присутствовать в вшей семье при рождении любого ребёнка, которого я бы мог иметь, так как вы были самыми близкими мне людьми. Но это время кончилось.

-Я хочу, чтобы ты знал. Что бы не произошло, я всегда буду считать тебя своим сыном,- поцеловав пушистые каштановые волосики, Артур передал новорожденного Гарри,- вот твой сын.

-Спасибо, Артур,- юноша взял малыша и, не сказав больше ни слова, вышел.

Артур со слезами взял портключ:"Домой".

Оказавшись у себя в кабинете, он, согласно указаниям Гарри, бросил портключ в камин, подождал, пока огонь не уничтожит его полностью, чтобы никто больше не смог найти местоположение Поттера и аппарировал домой.

***

Первого августа, в полдень, Луна Лавгуд вошла в поместь Лонгботтомов с ребёнком на руках. Эльф приветствовал её и спросил:

-Чем Ниппи может помочь Вам?

-Пожалуйста, сообщите леди Лонгботтом, что я здесь с её внуком,- в несвойственной ей сухой манере потребовала Луна. Эльф кивнул и с поклоном исчез.

Через несколько минут появилась сама леди Августа, с широкой улыбкой спешившая к девушке:

-У тебя ребёнок от Невилла!

Да, у него прекрасный сын, способный достойно продолжить род и Лонгботтомов и Лавгудов,- Луна приоткрыла личико спящего ребёнка. На головке малыша пушились серебристо-платиновые волосики. Услышав незнакомый голос, ребёнок открыл глазки. Леди Августа задохнулась, увидев их зеленовато-голубой цвет. Точно такие же глаза были у её внука.

-Все нужные ритуалы были выполнены. Он юридически признан ребёнком моим и Невилла. Даже ритуал Наследования не покажет никаких различий.

-Добро пожаловать в семью, мой дорогой,- леди Августа обняла Луну и ребёнка,- мы так долго ждали этого дня.

The end.

Однажды пламя Ада доберется и до вас. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 21 , стр: 1 2 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия



Снарри-форумЯмаSnape UnsnapedRussian Fan Fiction HistoryСказки...Семейные архивы СнейповКлуб Любителей СойераТайны темных подземелий
УсадьбаВидения Хогвартсафемслеш и юриДомианаСайт о Гарри Поттере.Всегда самые горячие новости. Отряд Дамблдора ждет тебя!Библиотека фанфиковХогвартс Нэт